为什么删除用户账号后不能马上创建同户名账号
为什么删除用户账号后不能马上创建同户名账号

如果确认该账号已经彻底不再使用,且里面的邮件及通讯录信息均已备份,请在该界面勾选该账户,选择“立即删除”。如果不选择立即删除的话,该账号仍处于保留状态,会占用一个账号的名额,管理员也无法创建与该账号相同用户名的账号,并出现账号已经存在的报错提示。

没有找到解决办法,仍需帮助? 拨打电话:400-888-2488 或发送邮件到:support@coremail.cn
返回
顶部