操作超时
什么是“操作超时”

登录邮箱后,若用户很久都无任何动作,当用户再进行操作时就会看到操作超时的提示,这时需要重新登录邮箱才能继续使用,这是邮箱提供的一种安全保障措施。

如果需要编辑很长的邮件,应该避免在邮箱中直接编辑,以免因超时而造成编辑邮件的内容丢失。

没有找到解决办法,仍需帮助? 拨打电话:400-000-1631 或发送邮件到:sales@coremail.cn
返回
顶部